• Jul 15 Fri 2011 00:19
  • Copic


copic 是很多手藝人都有的麥克筆


第一次使用是再viki家


viki的第一代 墨水比較多, 筆頭比較硬


不過用起來真的很讚, 當然這工具的價格不斐


一直很猶豫該不該給他買回家?!


無意中 在某家書局中發現它的蹤跡, 還有六折的折扣呢!!!


當然考慮的時間真的很久, 最終還是敗了~~ 


我心愛的copic, 開心!!


c


Copic的介紹, 可以參考這裡囉!!


http://tw.myblog.yahoo.com/cwlblog/article?mid=8696


http://tw.myblog.yahoo.com/cwlblog/article?mid=8697


http://tw.myblog.yahoo.com/cwlblog/article?mid=8698

創作者介紹

簡單生活。快樂手作

簡單生活 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 花之薔薇
  • 您好.想請問一下您所買到的是Copic Sketch? 還是Copic Ciao?
    [版主回覆07/19/2011 22:18:50]Copic Ciao  這是第三代
  • 花之薔薇
  • 您好.我昨天到我家附近的3家書店都找不到這個筆,真是好失望,可以麻煩您幫我詢問一下價錢嗎?你們是住哪裡呀?是住新竹嗎?若是住新竹我就可以自己去問價錢了.可以麻煩您嗎?
    [版主回覆07/19/2011 00:21:58]<p>ㄟ 不在新竹耶!! 我是在台中買的~~<br>不過我只有假日才有機會回去!!<br>如果回去再幫你問看看囉!!</p>
  • 花之薔薇
  • 您好!!想請問您買到的6折價為多少?可以麻煩您幫我買嗎?
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)